网站首页

湖南体彩网

大字 日期:2020-02-21 来源:新华网

  新华社纽约1月29日电(记者潘毅 王文)阿里巴巴集团联合创始人、WNBA纽约自由人队老板蔡崇信29日在纽约表示,年轻的中国女篮中锋韩旭在WNBA新赛季将会有更多的锻炼机会,上场比赛时间肯定要增加。

  蔡崇信在其下榻的酒店对新华社记者说:“韩旭在我的球队打球,她能否在WNBA不断提升实力,获得更好的发展,我是有责任的。”

  自由人队在2019赛季常规赛10胜24负,在12支球队中位列第11名,未能进入季后赛(前八名)。韩旭仅在18场比赛中上阵,场均比赛7.9分钟,场均得3分。赛季结束后,主教练凯蒂·史密斯黯然下课。曾在明尼苏达山猫队担任3年助理教练并助山猫在2017赛季夺冠的沃尔特·霍普金斯本月初走马上任,成为自由人队主教练。

  蔡崇信指出:“前任主教练未能给予韩旭充分的比赛时间,我对此是非常不满意的。在挑选新任主教练时,如何对待韩旭这样的年轻球员是一条重要考核标准。”

  蔡崇信接着说:“据我观察,韩旭虽然是中锋,但她还有技术灵巧、中远距离投篮准确等特点,未必需要锁定一个固定位置。目前WNBA的打法正在向NBA看齐,不少队员成为适应多个位置的多面手。我希望韩旭能在培训、比赛、球技、身体等方面获得确切的机会以提高。”

  蔡崇信最后说:“目前我们有新的教练、有韩旭这样潜力巨大的球员、有今年的第一选秀权,我们的主场也从原先仅容纳两三千人的一个小场搬到能容纳一万七千人的巴克莱中心(和NBA篮网队共用一个主场),我对球队充满了期待。”

[责任编辑:谢凡洋子]

湖南体彩网

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号