网站首页

内蒙古体彩网

大字 日期:2020-02-21 来源:南昌新闻网

  各县(区)、开发区(新区)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部各成员单位:

  依据《中华人民共和国传染病防治法》有关规定和省应急指挥部令第1号要求,经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部研究,决定: 

  一、暂停全市组织举办的文艺演出、室内体育赛事、展览展销、演唱会、群众性文化表演等各类公共聚集性活动,暂时停止所有乡镇集会。全市图书馆、文化馆、纪念馆、体育馆、动物园等公共场馆临时闭馆。 

  二、暂停全市范围内KTV、酒吧(茶吧)、网吧、电子游戏室、洗浴中心、足浴、游泳馆、健身房、麻将馆、美容院、室内场馆及其他娱乐场所的经营活动;暂停全市范围内影剧院、剧场等场所的放映演出活动。 

  三、暂停全市范围内举办的各类集体性餐饮经营活动(含农村自办集体性宴席),延期举办婚事,从简举办丧事并报村(居)委会备案,暂停举办其他人员聚集性事务。全市公职人员必须带头不参与任何形式的聚会、聚餐活动,对违规人员追责问责。 

  四、各公共场所经营者必须在其场所入口处开展体温预检服务。凡是体温异常者(超过37.3℃)一律禁止进入,并应立即按有关要求进行处置。 

  五、各公共场所经营者必须在入口处设置佩戴口罩的提示,对未佩戴口罩入场者应当予以劝阻;商场和超市服务员等必须采取相应级别防护措施。 

  六、各类公共场所、商场超市、养老机构等场所严格实施日消毒制度,落实“一日一清洗、一周一大扫除”,垃圾日产日清。 

  七、各类公共、办公等场所在天气允许的情况下,加强开窗通风换气,保持室内空气流通,并根据《公共场所集中空调通风系统卫生规范》(WS384-2012)的要求进行管理。 

  八、暂时关闭场所的开放日期另行通知。 

  此令由各县(区)政府、开发区(新区)管委会、防控应急指挥部执行,不得有误;市防控应急指挥部相关成员单位、专项工作组依职责抓好落实并加强督导检查;对落实不力的单位和个人,必须追责问责。 

2020年02月21日

[责任编辑:谢凡洋子]

内蒙古体彩网

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号