网站首页

河北体彩网

大字 日期:2020-02-19 来源:国际在线

  由韦正执导,娄艺潇、李佳航、孙艺洲、李金铭领衔主演,张一铎、成果、万籽麟主演,陈赫特别出演的都市喜剧《爱情公寓5》正在爱奇艺独家热播中。

  《爱情公寓5》上线不到16小时,爱奇艺站内内容热度突破9400。据爱奇艺公布的会员收视规模数据,《爱情公寓5》上线28小时,吸引了超2800万会员追剧观看,占当时爱奇艺会员总规模的近1/3。

  在首周播出的剧情中,除了延续以往风格外,《爱情公寓5》还在剧情上紧跟当下潮流,增添了奇葩面试、产前焦虑、直播带货等社会热点话题和最新流行梗,在满足戏剧性需求的同时,触及到了观众的日常生活。另外在制作上使用了竖屏剧、VR、互动剧等多种创新技术,带给观众更丰富的观剧体验。

  《爱情公寓5》首次创新45分钟竖屏长剧,整集剧情都以竖屏形态呈现。此外,观众还可以根据个人喜好自主选择剧情走向,以互动剧模式建立“我的剧情我做主”的观剧模式。而在定制的VR衍生剧中,用户以零距离体验视角走进“爱情公寓”,弥补了观众对最终季的遗憾,将“爱情公寓”永远留下。

  据悉,在下周的剧情中,有黑科技满满的弹幕互动创新剧集,整个公寓都被漂浮的弹幕填满,全程高能、烧脑预警;也有获得超能力的张伟,能听到别人撒谎时的心跳声,接下了新案件,画风神秘又玄幻。

  《爱情公寓5》每周日至周二20:00爱奇艺播出。

[责任编辑:姜婷]

河北体彩网

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号